您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

致后勤服务保障工作人员的一封信

时间:2022-12-21 浏览:

坚守在后勤服务保障工作一线的同志们:

你们辛苦了!

9月份开学以来,特别是10月份学校按照属地要求提级管控后,全校1000余名后勤服务保障员工舍小家顾大家,吃住在校,冲锋在前,在全校物资保障、饮食供应、物业保洁、环境消杀、公寓管理、维修供暖、生活服务等服务保障的各个环节,筑牢了校园疫情防控的“铜墙铁壁”,保证校园生活正常有序,确保学校安全稳定。在这里,我们向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!

感谢你们辛勤的工作付出。任何一场战役,坚实有力的后勤保障都是制胜的关键。为了保障全校师生生活,你们积极响应学校决策,齐心联动。你们主动留守师大校园,坚守岗位,做了大量艰苦细致、卓有成效的工作。你们是起早贪黑的食堂师傅,是不辞辛劳的保洁人员,是兢兢业业的公寓楼管,是东奔西走的维修人员,是坚守岗位的生活老师……你们用夜以继日的辛苦付出为学校特殊时期的安全稳定保驾护航。因为有你们,我们的校园才能美丽整洁、温馨和谐、安全稳定!

感谢你们长期的默默坚守。特殊时期学校临时居住条件有限,你们打地铺、住过道、蜷缩车里,以桌椅为床,以墙角为友。你们克服身体与心理上的种种困难,任劳任怨。你们不只是后勤服务员工和产业从业人员,也是父母,是儿女,是妻子,是丈夫。大局当前选择牺牲小我、成就大我,守望相助、共克时艰,与学校共同战斗在抗击疫情的第一线。因为有你们的默默坚守和全校师生的共同努力,我们才取得了抗击疫情的阶段性成果!

风雨同舟、众志成城。你们是默默无声的守护者,是校园运行的保障员,是疫情面前的担当人,你们用实际行动彰显了后勤服务保障人员的坚守、奉献、使命和担当。

你们辛苦了,感谢你们,祝福你们!

后勤管理部、产业部

20221213