您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通 报

时间:2022-11-09 浏览:

校内各经营中心管理办、直属商户:

202210月初以来,国内疫情多点散发,疫情输入风险依然很大。面对日渐趋紧的疫情形势,我校已连续开展多轮核酸检测工作,广大商户积极参与,筑牢了疫情防控的“铜墙铁壁”,为学校正常运转及维护广大师生正常生活秩序提供了重要的生活保障服务。但经大数据信息综合比对,发现毛某颖、张某龙无故连续多日未按规定频次进行核酸检测,给全校及属地疫情防控工作带来风险隐患,现予以通报。

疫情当前,请各管理办自觉遵守学校疫情防控规定,积极配合防疫的各项要求,齐心协力打好疫情防控阻击战,对于拒不执行疫情防控规定、不落实疫情防控措施、影响疫情防控秩序、造成疫情传播风险的行为的人员,学校将严厉处罚,情节严重的移送当地公安机关处理。

产业部

2022119