您当前的位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

产业部党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次学习研讨

时间:2023-05-25 浏览:

5月24日上午,产业部党支部在行政南楼408A办公室开展主题教育第二次学习研讨。会议由支部党员马娜主持。

会上,马娜带领支部全体党员专题学习了党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》,重点研读了党的二十大对党章所作修改的主要内容,并就怎样学习贯彻好党章进行了交流探讨。会议传达学习了《习近平在听取陕西省委和省政府工作汇报时强调 着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向 奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章 途中在山西运城考察》有关内容。

通过学习研讨,支部党员认识到党章修正案充分体现了党的理论创新、实践创新、制度创新和党的建设取得的新成果,充分体现党的二十大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。大家一致表示,要把学习贯彻党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,发挥模范表率作用,形成学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的良好局面。支部书记董俊荣强调,全体党员要认真学习领会、深入贯彻落实总书记的重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,着眼学校发展大局,发挥校办产业优势,明确发展主攻方向,构建现代产业体系,主动引领校办产业在我校全方位推进高质量发展征程上劈波斩浪、行稳致远。