工作动态
您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

我校数理报社召开干部会议

时间:2024-04-22 浏览:

4月22日上午,《数理报》社有限公司干部宣布会议在数理报社召开。校党委常委、副校长白文宏出席会议并讲话,数理报社领导班子成员及中层干部参加会议。

组织部副部长李企婷宣读了校党委的任职文件,产业部部长、山西师大资产经营有限公司董事长董俊荣宣读了关于徐文伟等3名同志的任免决定。徐文伟同志任数理报社董事会董事长、代理社长、公司法定代表人,赵张生同志挂职数理报社副社长(挂职一年),免去屈文川同志数理报社董事会董事长、总经理、公司法定代表人职务。三位同志作了表态发言。

白文宏发表重要讲话。他对屈文川同志为数理报社发展壮大做出的突出贡献表示衷心的感谢,并对徐文伟同志履新表示热烈祝贺。他指出,这次数理报社领导班子的调整,是校党委根据数理报社改革发展和领导班子建设的实际需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。资产公司董事会已履行相应程序。

白文宏代表校党委对数理报社班子成员提出殷切期望。他强调,报社班子成员一是要提高站位,树立大局意识。要充分发扬班子的凝聚力、战斗力,将工作置身于学校全局工作来谋划、来推进,融入大局、维护大局、服务大局;二是要规范经营,强化风险防范。要健全完善现代企业管理制度,建立健全内部风险防范体系,确保企业可持续发展,全面提升社会形象;三是要真抓实干,推动创新发展。要牢固树立高质量发展理念,以内容为根本,以发行为核心,以创新为动力,以数字化赋能报社全面转型升级,开创报业发展新局面。

最后,他希望大家牢记肩负的重任,全力以赴谋报社发展,埋头苦干抓工作落实,以新姿态激发报社新生机、新活力,以新作为增强企业新动能、新后劲,以一流的工作业绩谱写报社高质量发展的新诗篇。